Нам женщин не понять

Нам женщин не понять подчас,
Чтоб разгадать, залезь в их душу.
Ведь то, что говорит сейчас,
Все не о том, промойте уши.

И если голова болит,
Вам говорит она, устала.
Таблетка боль не утолит,
Возможно, денег дали мало.

Вы только в дверь, как - где ты был.
Быть может, это означает,
Что в пиджаке вчера забыл
Записку - Пупсик, я скучаю.

Ах - надоели вы мне все,
Как Золушка на вас тружусь.
И это не о том совсем,
Хочу обнову, вот и злюсь.

Нам женщин не понять совсем,
Душа ее для нас потемки.
Попробуй юбку до колен,
Зимой в колготках, без поддевки.


Рецензии
Виктор, я так смеялась...

Да, вам женщин сроду не понять,
Ведь вы с другой Планеты,
Хотим любить,хотим мечтать,
Понятливый, ну где ты?
Ревнивыми порой бываем,
Но о любви мы все мечтаем...

С улыбкой я, Лилия.

Лилия Зенкова   29.12.2014 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.