Мы

Предательство зависть
Безмерное хамство
Корыстные взгляды
Гнилые умы

Упрямство  жестокость
Беспечность и чванство
Не стоит пугаться
Ведь все это мы


Когда нашу веру швыряли под пресс
Когда честь и правду скупали на вес
Когда наши ноги сбивались с пути
Когда наши крылья касались небес 

                Мы – ухабы и пни
                Мы – надежда в глазах
                Мы – ночи и дни
                Мы – солнце в руках

Когда нас вели отчеканенным шагом
Когда мы боялись того кто был рядом
Когда нам велели молчать или петь
Когда нас стращали геенной и адом

               Мы – слезы и смех
               Мы – близость и даль
               Мы – провал и успех
               Мы – твердая сталь

               Мы – правда и ложь
               Мы – отвага и страх
               Мы – брошенный нож
               Мы – дерзость в словах

               Мы – радость и боль
               Мы – пепел и прах
               Мы – рана и соль
               Мы – странствие в снах

Скачать: http://yadi.sk/d/C7yy4TuN7SE4I


Рецензии