***

Сама не понимаю я,
как мои строчки существуют,
когда возможности творя
жить у меня нет.В окна дуют
ветра свободы и зовут.
Мои дни в счастье все бредут.
Жить строки не перестают,
хоть оживать им трудно тут.


Рецензии