Письмо к тебе

Письмо написано, в конверт положено.
В нем только лучшие слова!
И может быть уже так не положено,
Но мысль моя бумагой пленена.

Быть может там признание чистое,
Быть может там слепая брань,
Быть может там одно "люблю" лучистое,
А может быть описана там утренняя рань.

И что бы все же не было написано в письме,
В нем только лучшее, что было в голове!
И даже самому воспитанному не снилось и во сне
Тех оборотов речи, что мной написаны тебе.


Рецензии