Лист под пером
Но многое, увы, не доскажу.
Я более всего не делом,
Я миру чистым помыслом служу.
Я покидаю города пределы,
Чтоб красоте минуты посвящать.
Стою среди лесов обледенелых,
Что учат всё терпеть, и всё прощать.
Не поделюсь, читатель, мыслью злою.
Подарит время правильный ответ.
Пусть снегопадом, как морским прибоем,
Природа вытирает свежий след.
13.12.13
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113121305170