Музу!

Безымянные стихи,
Безнадежные деньки,
Непрощенные грехи
Вспоминаю у петли.

Безнадежные деньки,
Бесстрастные улыбки.
Неласковые слезы
Вновь отравляют рот.

Непрощенные грехи-
Запах  ладана,
Тленье томное свечи,
Вкус досады.

Вспоминаю у петли:
Сердце вынуто!-
Беспристрастием руки.
Затянись, петля!


Рецензии