***

О прошлом больше вспоминать
не буду,слишком это больно.
Любовь решила я не гнать.
Любви всегда живется вольно.
Она сама исчезла.Я
то,что случится вдруг так,знала,
я чувствовала:ведь ,любя,
дышать и жить не забывала.


Рецензии