Жертва краткости

Его хватает на полтора стиха.
А потом тянет в иную среду воткнуться.

Вот так и бегает по верхам.

А ему на это резонно возражают:
- Сиди в урождённом и не вякай,
постигай глубины суть.

Ежли ты, долбак,
не можешь растянуть то,
что и само собой во все уголки тянется.

А ты, бля, туда с иголками!


Рецензии