Кстати, да, где король?

мы таг унижены...и вроде не они...
а вроде просто плюнуть пачиму бы
не вместе с остающеми людьми,
а чем мы хуже?
традицея и вроде загнобят запросто так
и сделают ни в чем  невиннае лицо
в автобусе и просто лично встретя,
он даже не поговорит в минуты синего угара,
а все же?

ещо платочки прячут по карманам
(чота помню своё децтво, так то был распространенный девайс),
ещо в трусы засунута рубашка,
как  европейский чилавек и интеллигент,
да,реально  такие вот невзрачности всякие.

король я был до этого плевка еще наверно,
щас - островной двадцатилетний  человек ,
и это,видимо,гораздо круче эпилогав из историй.
просто обидно, чо ты , блть,  не король...


Рецензии