Весна, наверно, наступает?

Весна, наверно, наступает?
И до поры, чёрт побери! -
Ручьи звенят и время тает,
И вьются гады комары.

Но и в любое время года
Твой лик я созерцать готов...
Природа - что нам та природа -
Коль сердце полно вещих снов!


Рецензии