***

Живу не дома десять дней.
Уже хочу переселиться
на небо или в ад.Родней
нет ничего стихов мне.Снится
мой стих мне так,будто его
другой поэт создал.Ведь в были
не создаю я ничего
из строк.Те крылья,что творили
стихи.отрезали уже.
можно сказать,меня убили.
Теперь из тех я,кто в душе
поэты-лишь в душе,не в были.


Рецензии