Пока любим тобой
Пока любим тобой
Все действия твои
Души движенье
Даруют мне
Божественный покой
И освящают
Вдохновенье
Я верую в тебя
Тобою я храним
Связует нас любовь
Любовь от Бога
Пусть величав Он
Но нам вместе с Ним
Нести свой крест
От срока и до срока
Пусть краток срок
Но в памяти людской
Останутся
Встревоженные песни
Угаснешь ты
И я уйду с тобой
Воскресну я
И ты со мной воскресни
Свидетельство о публикации №113121305087
Василий Корольков 22.12.2013 07:39 Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.
Искренне Ваш - Валерий Пивоваров.
Валерий Пивоваров 3 22.12.2013 13:15 Заявить о нарушении