В себе

О господи,как я хочу забыться...
Уйти в нирвану,в пропасть улететь.
Не видеть грустью сожранные лица.
Уйти в себя на сотни тысяч лет.
И пусть не вспомнит друг мой обо мне,
Родные,близкие-все про меня забудут,
Никем не потревожусь я извне.
И лишь моя душа меня тревожить будет.


Рецензии