***

Мне неподвластен разум ваш,
И мысли ваши стали тайной.
Я перед вами,словно паж
Что как виновный,стал вдруг крайним

Тот чувств поток,что был излит мной,
Что явно брызгал,через край.
Не смог разрушить в вас плотину.
И малой струйкою он стал.

И хоть вы любите кого,
Одним моим желаньем будет:
Не отвергайте вы того,
Кто вас любил и даже любит.


Рецензии