Кошки-мышки

А мы живём не как кто хочет
За модой следуем все слепо
Мы пусто тратим дни и ночи
Из тьмы стараясь идти к свету

Мы ненавидим тех кто выше
А низших гоним мы кнутами
Не люди мы,большие мыши.
Хоть притворяемся котами


Рецензии