Карцер

Я для души своей построю карцер,
Чтоб темнотой укрыть ее порывы,
Чтоб место ей указывалось пальцем.
Душа ведь не нужна нам в нашем мире

Здесь надо оболочкой поразить,
Пусть и придется затянуть ремень потуже.
В грязи нас будут мордою возить,
Мы заорем внутри,но промолчим снаружи.


Рецензии