***

Одиноко и холодно мне.
все мечтаю домой возвратиться.
Только дома уже нет.На дне
я.Мечталось мне N-у дариться.
Прождала свои годы его.
Рассказать о своей он однажды
новой милой пришел.Никого
нет,кому б я нужна была.Каждый
день с своей болью наедине.
Порой кажется,что я в злом сне.


Рецензии