Помощь

Я хотел бы зажечь чью-то душу,
Оставить там радости свет.
Со светлой душою жить лучше...
А если души вообще нет?

Вот вдруг,человек-оболочка,
Скорлупа от пустого яйца?
Вот как мне,вот взять,вот помочь,а?
Чтобы взять и убрать грусть с лица.
Чтобы сердце заставить петь громко.
Чтоб глаза были ярче комет.
Чтоб с лица зла и боли снять корку.
Только жаль,мне помощников нет.


Рецензии