Оборотень

Не общество мы,а стая.
Огромнейший прайд лжецов.
Не умеем жить честно.Не знаем,
Как под маской не прятать лицо.
Зло здесь стало обыденно-нужным,
Ты не врешь?Значит точно не свой.
Чувство совести стало же чуждым.
И порочность здесь хлещет рекой.
И все ж если средь этого сброда,
Среди сборища алчных калек.
Кто-то станет не лживым и добрым.
Он не зверь.Он уже человек.


Рецензии