На берегу

Огромным чёрным покрывалом
Накрыло города огни.
На побережие одни
Стояли двое в свете алом.

Холодный ветер им не избежать
Он сильно дует в эти лица.
Им захотелось вдруг закрыться
От мира этого сбежать

Остаться лишь вдвоём,навеки
И до скончанья наших дней
Чтоб ей быть с ним,ему быть с ней.
Слились в одну чтоб обе реки.

А дальше что?Им хочется любви
Но все же люди не бессмертны...
Вся радость их мгновенно меркнет.
И вот уж порознь они.

Но вдруг от сердца,от души
Слова заветные польются
Случайно губы губ коснутся...
Им больше некуда спешить

И для влюблённых больше нет минут,
И у часов над ними нету власти.
Бессмертны души их,бессмертно их же счастье.
И в новый мир они вдвоём шагнут


Рецензии