Другая...

На мёртвых страницах,
Хранящих осколки большого,
Не будет к тебе порываться
Мятежное слово
Зовя, умоляя, кляня и жалея, ругая
А всё потому, что уже это буду не я
Твоя до межмирья...

Там буду не я, а другая...

У той, у другой
Не сорвётся при встрече дыханье,
С ресницы дрожащей
Не капнет на щёку печаль
И будет ли ей, иногда,
По прошествии жаль,
Что чёрная кошка
Прошла суетливо меж нами?


Рецензии