Товар

Будь как все!Ведь зачем выделяться?
На себя своё время не трать
Уж не проще таким же остаться,
И в душе ничерта не менять?

Не меняй своей жизни повадки,
И смотри ты без смысла на всех.
Про свободу болтай лишь украдкой,
И считай её лучше за грех.

Стань поклонником денег ты ярым,
И старайся прожить жизнь быстрей
И ты станешь обычным товаром
На заводе штамповки людей.


Рецензии