Голоса во мне нараспах
Баррикадами разделяем "тебя-меня",
Миг фатальности предвкушая чуть кривит рот
"Лидер партии", а в "остатке" простой народ...
*************************
Голоса во мне "нараспах"
Бьются - борются, топят страх,
В перспективе из лет и зим
Что там ждёт тебя "Третий Рим"?
Свидетельство о публикации №113121304992
Галина Исаева 20 30.04.2014 08:54 Заявить о нарушении