Оттоманка

Помнишь как катили мы с тобой на саночках
По Казанской  к нам в общагу оттоманочку.
Возмущались за стеной соседи слева:
Слишком громко оттоманка наша пела.

Припев:
Оттоманка, оттоманка, оттоманочка –
Нашей жизни незаметный полустаночек.
Видно, чтоб вернуть любовь оттоманскую,
Надо взять билет прямой на Казанскую.

Было поводов немало пить шампанское
С той поры как мы покинули Казанскую.
И хоть нежностью по-прежнему объяты мы
Все минорнее мелодии кроватные.

Припев.

Я мечтаю повторить хотя б по праздникам
Той певучей оттоманки безобразия.
Но на мебели ореховой испанской
Не исполнить уж мелодии с Казанской.

Припев.

Как ни сложится в дальнейшем жизнь семейная,
Оттоманочку забыть ту не сумею я.
Видно сделала она благое дело –
В унисон с душой и телом спеть сумела.

Припев:
Оттоманка, оттоманка, оттоманочка…
Оказался узловым полустаночек…


Рецензии