Пять

Нам хорошо всем вместе,впятером,
Нам рая и других чудес не нужно.
Всегда мы вместе,ночью или днем
И как никто всю жизнь свою мы дружим

И впятером смеемся мы и плачем,
Вздыхаем вместе и кричим толпою,
Живём мы вместе,нам нельзя иначе
И каждый из пяти нам стал совсем родной.

Мы знаем слабые места друг друга,
И в такт уже забились наши вены.
Мы кофе крепким лечим все недуги,
Мы лечим пятеро.Точнее я и стены


Рецензии