Лед

Не говорите никогда
Что лед бездушен. Он не греет..
Ты растопи его в себе, омой слезой..
И он согреет,он жаром изнутри обдаст
Любовью в сердце отзовется..
Ведь лед-вода.Вода есть жизнь..
Она бежит вперед и льется..


Рецензии