***

Холодный ветер греет душу мне,
И льдинки,расцарапав щеки,плавятся в крови.
Я не хочу в душе других извне,
А я хочу побыть совсем один.

Один хочу я быть,чтобы понять
Что холод не разбудит мои чувства,
Что боль и страх-не способ убежать,
И вряд ли способ,чтоб назад вернуться.

Чтобы понять-добро согреет душу,
Что потеплеет ветер,кровь уйдет с лица.
Бежать не стоит,но стоять не лучше.
Иначе простоишь так до конца.


Рецензии