***

ДРУЗЬЯМ! С наступающим!
    Новым годом!  2014!

Ах,падает,падает снежинкою -
   Моё настроение.
И никакого в нём сомнения,
Что Новый год  своим весельем,-
Уберёт у друзей все огорченья.

Во взгляде восторженном:
Моего блестящего настроения -
Уже столько для них -
Куплетов дружбы  сложено.
Раздавать их подобает -
Очень-очень осторожненько.

Подарена,подарена им всем -
В них всех -
Новогоднего ожидания -
Предрасположенность;
И звучит,звучит снежинок -
Развесёлый нежный смех.

И в нотках его волшебных -
Дюжина новогодних -
Прелестных поздравлений.
А в них  - множество пожеланий.
И среди них -
Хороводных гуляний;
Исполнения мечтаний!

Ах,падает,падает снежинкою -
   Моё настроение.
И никакого в нём сомнения,
Что Новый год,-
Под вальс снежинок, -
На сказочной лошадке зайдёт.

Ах,падает,падает снежинкою -
   Моё настроение.
И никакого в нём сомнения,
Что у моих друзей -
На Новый год - чудо произойдёт;-
К ним в дом - счастье войдёт.


Рецензии