Просьба

Объясни мне,прошу,объясни
Почему вдруг душа стала серой.
Почему сквозь все ночи и дни
Ею движет лишь в чудное вера.
Расскажи мне,прошу,расскажи,
Что творится в прекраснейшом теле.
Почему слова словно ежи
Хоть и в воздухе,колят на деле.
Улыбнись же,прошу улыбнись.
Перейди сквозь туман и сквозь тучи.
Я прошу тебя,слёзно,очнись.
Ведь с улыбкою жить тебе лучше


Рецензии