Ты мне скажи

Ты мне скажи, единственное слово,
Забудь про многословье в этот час,
И я тебе опять поверю, снова,
И не вернусь я в прошлое, назад.

Поверив слову, а не многословью,
Забуду всё и эту пустоту.
Ведь в нашей жизни всё и так уж сложно,
А я хочу найти свою мечту.

Поверив слову, а не многословью,
Ночную мглу, рассею над тобой,
Чтоб в нашей жизни, счастье было снова,
И я поверю вновь, тебе родной!

И это слово, будет талисманом.
По всей судьбе, я пронесу его.
И не перо из белого султана,
И не портрет под рамкой золотой.

Лишь только слово, священней талисмана,
Храню его: в нём сердца добрый свет,
В нём цель надежд, в нём узелок на память,
И я храню его уж много лет!


Рецензии