***

Вновь новая жизнь началась.
Пусть прошлое невозвратимо,
я буду счастлива.Нашлась
и моя радость.Нелюбима
я тем,кто полюбился мне.
Но он мной разлюбился,к счастью.
он мне противен,хоть на дне
не он,а я.Душа во власти
уже не будет никогда,
сердце мое освободилось.
Лет молодых моих беда-
тот,кем я,к счастью,разлюбилась.


Рецензии