Верил в чепуху
И пережить, и не сломаться,
Не научился унижаться,
И быдлу диферамбы петь.
Я многое еще могу:
Любить, дружить, не предавая,
Ждать полуночного трамвая,
Писать о счастье на снегу.
Я раньше думал: все могу,
Но понял... Верил в чепуху...
Свидетельство о публикации №113121304941