Я больше никогда...

Я больше никогда не восхвалю
Улыбки чей-то девственной и нежной
Ни в летний день,ни даже в буре снежной
Я больше никогда не восхвалю

Я больше никогда не налюбуюсь
Глазами карими и самыми любимыми
Глубокими и непомерно милыми
Я больше никогда не налюбуюсь

Не будет больше глупости влюбленной
Все оборвалось и пришёл конец.
Конец ночей и дней столь беспокойных,
Все стало холодно,как на снегу свинец.

Мой милый друг,как много говорю я,
Что слишком жаль вас отпускать,но всеж плевать.
Я жив.Дышу.И полюблю другую.
И перестану вас я вспоминать.


Рецензии