Океан

Океан, бушующий в ночи…
Ты в величии своем прекрасен!
Волны гулко бьются о скалу
Разрывая берег весь на части…
Небо тонет где-то вдалеке
Звезды словно рыбки замелькают
Ты несешь такую мощь в себе…
Что невидно ни конца, ни края.
Океан, бушующий в ночи…
Ты во мне все чувства растревожишь
Я зажгусь костром в промозглой мгле
Мой огонь ты потушить не сможешь.


Рецензии