Звонок

Звонок. Он разрывает тишину…
И сердце бьется, голос твой услышав.
Твое-«Прости, я больше не могу…»
И тишина. Ты в трубку хрипло дышишь…

Нет слов. Одни воспоминанья…
Жизнь прокрутила как в немом кино
Все сцены. Наши встречи, расставанья…
Мне кажется все было так давно!

Давно не билось сердце в упоенье.
И вечерами никого не ждешь.
Лишь дождь смывает все без сожаленья
Как жаль,что  жизнь назад не повернешь.

Звонок. Нежданно долгожданный…
Мне нечего сейчас тебе сказать.
Не сыпь мне соль на заживающие раны…
Я научилась жить одна. Тебя не ждать…


Рецензии