Из жизни

Сегодня днем, сойдя с остановки
И направляясь в сторону своего дома,
Перед моими глазами пала интересная зарисовка:
Девушка лет шестнадцати-восемнадцати,
Вроде как на вид не дешевка,
С довольно привлекательными внешними данными,
Одетая крайне скромно,
Не имея на лице косметики тонны,
Покрасневшая от мороза и холода
В шапочке черной с красным бумбончиком
Шла за ручку, видимо, с парнем,
Примерно превосходящего меня на голову выше,
С торчащим пузом из дешевого спортивного костюма.
А пузо, казалось, состоит из жижи.
Ничего Я не видел в нем привлекательного,
Кроме очаровательной доброй улыбки,
Хотя остальное сбивало меня с толку,
Убытки приносили для меня мои варианты
Того, как можно полюбить такого.
Он что-то ей говорил, тоже улыбался,
Смеялся, и, видимо, нравился.
Я до сих пор не могу понять
Почему у меня так не получается?


Рецензии