Ветер упрямо бьётся в дверь...

Ветер упрямо бьётся в дверь, рвёт со старых петель, словно пронесся потерь тумен, визги неся перемен, нынче "старьё" выходит в тираж - кончен его срок, ждёт в темноте невидимый страж, будет ему оброк...


Рецензии