***

Я потеряла многолетье
по глупости на ерунду.
Могла бы долго жить безбедьем,
но я сама ждала беду.
И он пришел ко мне однажды,
чтоб распрощаться навсегда.
А я его ждала день каждый,
так прожила не дни-года.
Я не впущу его ,конечно
в свою жизнь,да,наверно,сам
он не придет ко мне.Успешно
жить стану,выбросив чувств хлам.


Рецензии