Любовь - маяк

Любовь жива, пока горит
Ее огонь такой манящий,
Любовь живет среди молитв
И нам молиться нужно чаще..

Любовь лишь сердцем говорит,
Открыться может сердце настежь,
Но от разлук оно болит
И жизнь нам кажется пропащей..

Любовь - маяк в пучине дней,
Нам свет ее всегда поможет,
Она нас делает сильней
И мы становимся моложе...


Рецензии
Это точно! Какие хорошие слова!

Михалевич Юлия   13.12.2013 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!

Иван Готский   13.12.2013 13:31   Заявить о нарушении