Где я и что я?

Пишу большей частью чепуху. Здесь.
Но это вовсе не значит, что где-то пишу нечто гениальное.
Хочется же иногда расслабиться.
А потом когда и соберёшься -
а оно снова.

Сайт-сортир.
А куда деваться?

Больше-то никуда не пускают.


Рецензии