***

Мне холодно.Я мерзну тут.
Уютный,милый потеряла
свой дом.Меня страданья ждут.
хотя немало я страдала.
Желанья нет бескрылой жить.
Отрезали мне крылья люди.
О разлюбившем я тужить
не буду;пусть с другой он будет.


Рецензии