Экс. на Озёрная Россия
Красота России души светом полнит,
что всего милее, то берут навек:
речки говорливой с перекатом волны,
в корабельных соснах золотистый брег,
солнечные сказки, что Родами чтимы,
разнотравья краски в ветреных лугах
снежные, метелью вытканные зимы
и поля покосные в копнах и стогах.
Многое священно и, конечно правда,
каждый выбирает в ней судьбу свою,
я живу в России с радостью и в ладе,
счастья ей желаю и о ней пою...
13.12.2013
Свидетельство о публикации №113121304857
Татьяна Светова 02.10.2024 01:31 Заявить о нарушении