Антикоррупционетка Лироэпикоцикларий Очищеника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                АНТИКОРРУПЦИОНЕТКА

           (Из Лироэпикоциклария "Очищеника")



Согласье
  Граждан
    В
      Очистительном
        Полезном
          Деле
            В
              Муку
                Коррупцию
                Треклятую
                Измелет.


Рецензии