Без дороги, без оглядки

Без дороги, без оглядки,
Ты бежишь, куда не знаешь,
Оставляешь свои платья,
Поцелуи и объятья,
Недосказанность и муку,
Что огнем сжигают душу…
Ты не знаешь, что теряешь,
Оставляя мне разлуку.


Рецензии