***

Я постепенно отплываю
от прошлого.Дороги нет.
Увы,такие.как я,знаю,
не ходят по волне.Куплет
мой,к счастью,все же,не допет.
Там впереди-такие дали...
и забывается беда.
Нет,не беда,-вокруг все знали-
лишь неприятность.Сквозь года
она ко мне не возвратится
воспоминанием.Вновь с ней
мое свиданье не случится.
Она ушла в печаль аллей.


Рецензии