Снежный вальс

Снежинками кружится, кружится
Со мной в белом вальсе метель!
А память причудливо вьюжится
Ромашками летних полей !

Душою ловлю и ладонями
Мелодию ветреных вьюг,-
Она мне сегодня напомнила
Июньский кружащийся пух .

Он так же кружился над городом,
И ватно  туманился взгляд,
Но не предоставилось повода
Хоть раз оглянуться назад.

Туда, где когда-то растерянно
Рассыпали пух тополя...
Где неумолимо и медленно
Плыла под ногами Земля.


Рецензии