Не хочет Украина в Таможенный союз

Не хочет Украина
В Таможенный союз.
"Расчетливой невесте"
Не нужен "бедный муж".
Поэтому не стоит
Нам плакать и стенать.
Ведь "барышня" свободна
"Любимых" выбирать.
Простим свои обиды,
"Подарки" были зря.
В ЕэСе "парни" видны,
Там ждут ее "друзья".
Время "все i расставит",
Боль из души уйдет.
Но прежнего не станет,
Любовь навряд вернет.
  Дата сочин.13.12.13г.


Рецензии