Осенняя сказка

Золотое время. Золотая осень.
Что у этой сказки.
 Мы с тобой попросим.
 с фей той из сказки

. Мне бы повстречаться.
И в карете быстрой.
 Мне к тебе примчаться.
усажу в карету, увезу я в осень

. и у феи доброй, мы приюта спросим.
 Тишины, покоя, у нее попросим.
 Для любви и ласки, все одежды сбросим.
 Листья всех деревьев, будут нам постелью.

Веер птичьих перьев, нам побудут дверью.
 Люди, не судите, строго все вы нас.
 Нас рассудит время, и "осенний вальс"


Рецензии