Плоскими бывают как шутки, так и звёзды пятиконечн
пятиконечные, если звёзды были созданы
или получились, как не покажется парадок-
сальным, в плоскости круга, т. е. эти звёзды
плоские, сами по себе, без какой-либо про-
текции, в отличие от выпуклых пятиконеч-
ных звёзд, созданных также из плоской, но
так называемой Звезды Давида, шестиконеч-
ной, вот такие они бывают утки в шутке от,
как сейчас вот, например, в опусе от Мишутки.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р
13.12.2013 г., 13:13:13
Свидетельство о публикации №113121304778