Ты - мой чёрный список
- Я знаю, ты так решил.
- Но знаешь? - решила я
- Что это так... Просто бред.
- Я напрочь закрыл весь доступ?
- Я знаю, но я не спам.
- Ведь Ты - мой чёрный список,
- Ты знаешь – мы больше друзей!
- Но мы ведь с тобою в соре???
- Кому и когда мешало?
- Ты тоже мой чёрный список,
Мой вип, тот, о ком скучаю…
13/12/13
Свидетельство о публикации №113121304761